NEWS
Als Speakerin und Moderatorin nehme ich regelmäßig an spannenden Veranstaltungen teil.
Hier eine Auswahl mit dem jeweiligen Thema meiner Vorträge:

„Generation FOODie“
Trends, Chancen und Potentiale für die Handelsgastronomie

„Let‘s talk about FOOD“
Impulse, Trends und Chancen für die Branche

„NEW FOOD TALK“
“Plant-based – Mainstream, Shooting Star oder Hidden Champion? Wieviel Potential steckt noch im Markt?“

DIVERSITY meets MoPro
… zwischen Vielfalt und Fokus

Strategisch konzeptionelle Ideation
im Food & Beverage Sektor – Herausforderungen & Chancen

STOP mit Mehrwert.
Wie Sie der „Generation FOODIE“ einen guten Grund zum Halten geben …

„Bleibt alles anders?!“
Die Welt steht Kopf und
damit unsere Ernährung:
Heute, morgen & in Zukunft …

New Food meets Generation Zukunft .
Ihr Speed Dating mit den Zielgruppen von Morgen …

Food with Benefits – Wie gesund muss gesund?
Gesundheit als DER Trendmotor für Food & Beverage von Morgen …

MEGATRENDS meet FOOD IDEAS
Die Digital Session zum Thema Gesundheit …