NEWS

Als Speakerin und Moderatorin nehme ich regelmäßig an spannenden Veranstaltungen teil.
Hier eine Auswahl mit dem jeweiligen Thema meiner Vorträge:

„Generation FOODie“

Trends, Chancen und Potentiale für die Handelsgastronomie

„Let‘s talk about FOOD“

Impulse, Trends und Chancen für die Branche

„NEW FOOD TALK“

“Plant-based –  Mainstream, Shooting Star oder Hidden Champion? Wieviel Potential steckt noch im Markt?“

DIVERSITY meets MoPro

… zwischen Vielfalt und Fokus

Strategisch konzeptionelle Ideation

im Food & Beverage Sektor – Herausforderungen & Chancen

STOP mit Mehrwert.

Wie Sie der „Generation FOODIE“ einen guten Grund zum Halten geben …

„Bleibt alles anders?!“

Die Welt steht Kopf und
 damit unsere Ernährung:
Heute, morgen & in Zukunft …

New Food meets Generation Zukunft .

Ihr Speed Dating mit den Zielgruppen von Morgen …

Food with Benefits – Wie gesund muss gesund?

Gesundheit als DER Trendmotor für Food & Beverage von Morgen …

MEGATRENDS meet FOOD IDEAS

Die Digital Session zum Thema Gesundheit …