
„NEW FOOD TALK“
“Plant-based – Mainstream, Shooting Star oder Hidden Champion? Wieviel Potential steckt noch im Markt?“
Am 1. und 2. Juni 2023 fand in der UNION HALLE | Frankfurt der LZ Strategietag NEW FOOD statt – inkl. eines Special Networking Events am Vorabend durch die Kathedrale des Konsums in Wiesbaden Erbenheim mit einem Einblick in das Rewe Green Farming Konzept.
Ich habe mich gefreut als Speakerin & Moderatorin dabei gewesen zu sein, diesmal in einer interaktiven Paneldiskussion gemeinsam mit:
- Lilith Gawol, New Business Development bettaf!sh
- Tanja Schramm, Country Food Managerin IKEA Deutschland
- Marion Höchli, VP Europe Business Development
- Werner Ott, Leiter Startup & Chief of Everything THE GREEN MOUNTAIN

Fotoquelle: Thomas Fedra
Inspiration und Austausch haben den Tag geprägt, denn im Dialog und der kontinuierlichen Bereitschaft zur Veränderung und zum MACHen entstehen Impulse und wertvolle Ideen
- für die #gemeinsame Zukunft und die nötige #transformation
- für erschwingliche, cleane, leckere next level plant based Produkte
- für technologische Fortschritte im kultivierten und fermentierten Alternativen
- für Marken, die mit Emotion & Innovation begeistern
- für Kooperation: Corporate & Start ups

Fotoquelle: Thomas Fedra
In Kooperation mit der LZ https://www.lebensmittelzeitung.net/ und dfv conference group https://dfvcg-events.de/new-food/
Fragen oder Interesse am Input?