„NEW FOOD TALK“

“Plant-based –  Mainstream, Shooting Star oder Hidden Champion? Wieviel Potential steckt noch im Markt?“

Am 1. und 2. Juni 2023 fand in der UNION HALLE | Frankfurt der LZ Strategietag NEW FOOD statt – inkl. eines Special Networking Events am Vorabend durch die Kathedrale des Konsums in Wiesbaden Erbenheim mit einem Einblick in das Rewe Green Farming Konzept.

Ich habe mich gefreut als Speakerin & Moderatorin dabei gewesen zu sein, diesmal in einer interaktiven Paneldiskussion gemeinsam mit:

 

  • Lilith Gawol, New Business Development bettaf!sh
  • Tanja Schramm, Country Food Managerin IKEA Deutschland
  • Marion Höchli, VP Europe Business Development
  • Werner Ott, Leiter Startup & Chief of Everything THE GREEN MOUNTAIN

Fotoquelle: Thomas Fedra

Inspiration und Austausch haben den Tag geprägt, denn im Dialog und der kontinuierlichen Bereitschaft zur Veränderung und zum MACHen entstehen Impulse und wertvolle Ideen

 

  • für die #gemeinsame Zukunft und die nötige #transformation
  • für erschwingliche, cleane, leckere next level plant based Produkte
  • für technologische Fortschritte im kultivierten und fermentierten Alternativen
  • für Marken, die mit Emotion & Innovation begeistern
  • für Kooperation: Corporate & Start ups

Fotoquelle: Thomas Fedra

In Kooperation mit der LZ https://www.lebensmittelzeitung.net/ und dfv conference group https://dfvcg-events.de/new-food/

Fragen oder Interesse am Input?