Im Zeichen von Milch, Käse und pflanzlichen Bereicherungen …

 

ZWEI SPANNENDE TAGE …

Der 14. Molkereikongress am 05. und 06. Mai 2022 der Lebensmittel Zeitung und der dfv Conference Group hat Einblicke gegeben in

– aktuelle Herausforderungen der Branche
– aktuelle Entwicklungen einzelner Segmente
– top cases

IN A NUTSHELL…

Auch wenn die Branche aktuell vor unfassbaren operativen Herausforderungen steht, sind die Themen des Tierschutzes, des Unweltschutzes sowie Trendthemen vegan, bio und high Protein nicht mehr wegzudenken.
Der Wunsch nach Gesundheit und somit der Wunsch sich selbst etwas Gutes tun zu wollen aber auch gleichzeitig der Umwelt und den Tieren werden die Branche weiter begleiten.
Damit verstärken sich die moralischen Treiber die nächsten Jahre und fordern einfache Lösungen für ein gutes Gefühl.

IMPULSE…

Es hat mich gefreut dabei sein zu dürfen am Inspiration Table mit einem Impuls:

„Bleibt alles anders?!“
Die Welt steht Kopf und damit unsere Ernährung: heute, morgen & in Zukunft…
– Zwischen Emotion & Funktion
– Zwischen Herausforderungen & Chancen

Danke für den Dialog am Inspiration Table und den Einblick in Ihre Unternehmen: Dr. Mudar Mannah von der Happy Cheeze GmbH und Lena Glässel und Christian Veit von The Hempany GmbH und Jens Müller von Black Forest Nature GmbH.

Fragen oder Interesse am Input?